Café Sabina | El Menú
Con una personalidad propia y muy marcada, en un local apropiado para ello, y con un apoyo de un gran equipo profesional que hiciera posible un servicio rápido, atento y amable, nace este proyecto que se convertiría en el restaurante más transitado del Centro Comercial Itaroa.
Restaurante, Pamplona, Restaurantes en Pamplona, Navarra, Itaroa, Centro Comercial Itaroa, Comida Navarra, Cocina Navarra
334
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-334,qode-restaurant-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

NUESTRO MENÚ

*Platos aptos para celiacos.
**Platos aptos para celiacos con alguna modificación.

PRIMEROS

ENSALADAS

De rulo de cabra, espinacas, beicon,nueces, cebolla caramelizada y mermelada de tomate. **
Escarola con bacalao confitado, tomate concassé, langostino crujiente y tapenade. **
César con daditos de pollo crujiente, queso parmesano, grisines y salsa César.
Chopitos con aguacate, cebolla crujiente y salsa ali-oli.
Mixta: lechuga, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo, espárrago, cebolla y aceitunas. *

 

PASTAS Y ARROCES

Wok de pasta Udon con verduritas, gambas y salsa Teriyaki.
Pasta a la boloñesa con queso gratinado.
Lasaña vegetal de verduritas y setas con salsa de tomate.
Risotto de hongos con lluvia de parmesano.
Arroz negro con sepia y ali-oli.

 

OTROS

Crepe de espinacas y gambas con salsa Cheddar.
Verduras a la plancha con salsa Romescu. **
Revuelto de gulas, gambas y trigueros.
Pochas con almejas.*

SEGUNDOS

CARNES

Medallones de solomillo de cerdo con beicon y salsa Idiazábal. **
Brocheta de pollo, verduritas, y champiñones con pure de patata y salsa de mostaza y miel. **
Hamburguesa de quinoa con guacamole.
Magret de pato con gratén de patata y salsa de ciruela y naranja. **
Filete de ternera con pimientos de Padrón y patatas fritas. **
Fajita Tex-Mex con ternera, panceta curada, guacamole, frijoles, jalapeños y salsa Cheddar.
Burrito Sabina de ternera y pollo con verduritas y toque de mostaza y miel, acompañado de nachos con salsa Cheddar.
Carrilleras de cerdo estofadas al vino tinto. *
Escalope de ternera relleno de jamón y queso con patatas fritas y Roquefort.
Confit de pato con salsa Oporto y panaderas. *
Entrecot de ternera a la plancha (300 gr.) con padrones y patatas fritas (suplemento 2,9€). **
Solomillo de ternera (200gr.) con foie y salsa de oporto.
(suplemento de 6,8€). *

 

PESCADOS

Bacaclao al Pil-Pil con tinta de calamar. **
Tataki de atún con mermelada de tomate, salsa Teriyaki y mahonesa de Wasabi. **
Merluza rellena de setas con salsa de hongos
Lubina al estilo Orio. *
Sepia a la plancha con ali oli y panaderas (suplemento de 3,5€)

POSTRES

Torrija de pan Brioche con helado de coco.
Sopa de frambuesa con helado de yogur.
Couland de chocolate con helado vainilla.
Flan de huevo.
Cuajada casera.
Zumo de naranja natural.
Valenciano: helado vainilla, zumo de naranja natural y toque de Cointreau (Suplemento de 2,5€)
Tarrito de cremoso de yogur con mango.

 

Tartas:

  • Queso con frambuesa.
  • Galleta María y caramelo.

 

Copa de helado artesanal (2 sabores a elegir):

  • Aptos celiacos *: fresa, mango, chocolate, limón, After Eight, coco, vainilla, yogur, strachatela, pitufo y pistacho.
  • No aptos celiacos: cheescake, Kinder Bueno, avellana, Ferrero y Oreo.

 

Café Bombón: café con leche condensada.*
Café helado (frappelate) con nata y toque de chocolate.*
Escoces: helado vainilla, café y whisky escoces. (Suplemento de 2,5€)

BEBIDAS

Inurrieta Norte Roble · D.O. Navarra · (para dos personas)
Inurrieta Mediodia Rosado (para dos personas)
Inurrieta Orchidea Chavignom Blanc · (para dos personas)
Lambrusco rosado (para dos personas)
Sidra Zapaian.
Caña o refresco o agua 1/2l o copa de vino.
Daura Damn *
Frizzante · Verdejo · (para dos personas) (Suplemento 3€)
Pinta y otras marcas de cerveza (Suplemento 1€)

13,50 €

Lunes a viernes de 13 a 16h.

18,50 €

Sábados, domingos y festivos de 13 a 16h.

Reglamento (EU) nº1169/2011. Existe información sobre alergias e intolerancias alimentarias. Solicítelo a nuestro personal. Los pescados han sido sometido a congelación en los términos establecidos en el Real Decreto 1420/2006.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar