Café Sabina | El Menú
Con una personalidad propia y muy marcada, en un local apropiado para ello, y con un apoyo de un gran equipo profesional que hiciera posible un servicio rápido, atento y amable, nace este proyecto que se convertiría en el restaurante más transitado del Centro Comercial Itaroa.
Restaurante, Pamplona, Restaurantes en Pamplona, Navarra, Itaroa, Centro Comercial Itaroa, Comida Navarra, Cocina Navarra
334
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-334,qode-restaurant-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

NUESTRO MENÚ

*Platos aptos para celiacos.
**Platos aptos para celiacos con alguna modificación.

PRIMEROS

ENSALADAS

De rulo de cabra, espinacas, beicon, nueces, cebolla caramelizada, zanahoria, maíz y mermelada de tomate. **
César con daditos de pollo crujiente, queso parmesano, zanahoria, maíz, grisines y salsa César.
Chopitos con aguacate, cebolla crujiente, zanahoria, maíz y salsa ali-oli.
Mixta: lechuga, tomate, maíz, zanahoria, atún, huevo, espárrago, cebolla y aceitunas. *

 

PASTAS Y ARROCES

Wok de pasta Udon con verduritas, gambas y salsa Teriyaki.
Pasta a la boloñesa con queso gratinado.
Risotto de hongos con lluvia de parmesano. *
Arroz caldoso con almejas.

 

OTROS

Alubias rojas con sus sacramentos. *
Sopa de pescado a la donostiarra.
Salteado de verduras con langostinos. *

SEGUNDOS

CARNES

Medallones de solomillo de cerdo con beicon y salsa Idiazábal. **
Wok de pollo con verduras y salsa de ostras con puré de patata. **
Magret de pato con gratén de patata y salsa de ciruela y naranja. **
Filete de ternera con pimientos de Padrón y patatas fritas. **
Burrito Sabina de ternera y pollo con verduritas y toque de mostaza y miel, acompañado de nachos con salsa Cheddar.
Carrilleras de cerdo estofadas al vino tinto con puré de patata. *
Escalope de ternera relleno de jamón y queso con patatas fritas y Roquefort.
Confit de pato con salsa Oporto y panaderas. *
Entrecot de ternera a la plancha (300 gr.) con padrones y patatas fritas. **
(suplemento 2,9€)
Solomillo de ternera (200gr.) con foie y salsa Oporto. **
(suplemento de 6,8€)

 

PESCADOS

Tataki de atún con mermelada de tomate, salsa Teriyaki y mahonesa deWasabi. **
Merluza rellena de mariscos con salsa langostada.
Lubina al estilo Orio. *
Sepia a la plancha con ali oli y panaderas. *
(suplemento de 3,5€)

POSTRES

Torrija de pan Brioche con helado de vainilla.
Sopa de frambuesa con helado de yogur. *
Couland de chocolate con helado vainilla.
Cuajada casera. *
Zumo de naranja natural. *
Valenciano: helado vainilla, zumo de naranja natural y toque de Cointreau. *
(Suplemento de 2,5€)
Tarrito de cremoso de yogur con mango. *
Tarta de queso con frambuesa.
Tarta de galleta María.
Copa de helado artesanal (2 sabores a elegir):
• Aptos celiacos *: fresa, mango, chocolate, limón, After Eight, coco, vainilla, yogur, strachatela, pitufo y pistacho.
• No aptos celiacos: cheescake, Huevo Kinder, avellana, Ferrero y Oreo.
Café Bombón: café con leche condensada. *
Café helado (frappelate) con nata y toque de chocolate. *
Escoces: helado vainilla, café y whisky escoces. *
(Suplemento de 2,5€)

BEBIDAS

Inurrieta Norte Roble · D.O. Navarra · (para dos personas)
Inurrieta Mediodia Rosado · (para dos personas)
Blanco Rueda · (para dos personas)
Lambrusco rosado · (para dos personas)
Sidra Zapaian 3/8 L.
Caña o refresco o agua 1/2l o copa de vino.
Daura Damn *
Frizzante · Verdejo · (para dos personas) (Suplemento 3€)
Pinta y otras marcas de cerveza (Suplemento 1€)

13,50 €

Lunes a viernes de 13 a 16h.

19,50 €

Sábados, domingos y festivos, 2 de diciembre y del 21 al diciembre al 6 de enero, de 13 a 16h.

Reglamento (EU) nº1169/2011. Existe información sobre alergias e intolerancias alimentarias. Solicítelo a nuestro personal. Los pescados han sido sometido a congelación en los términos establecidos en el Real Decreto 1420/2006.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar